DeSowerWoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeSowerWoW » Заявки » ГМ

ГМ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну допустим я могу быть ГМ! Играю почти постоянно следовательно на сервере будет порядок. Опыт ГМ небольшой команды знаю. Человек адекват не игнорирую просьбы и предложения. ICQ (564-478-295) Skipe fasada1993.

0

2

Я могу стать ГМ Опыт небольшой, онлай можно сказать 8/24 Команды знаю Играю в вов 2.5 года
3 месяца был ГМ на 2.4.3 Server Sunwell ::скайп timurka1995 город Москва:: ICQ нету

Отредактировано abedrb (2010-02-15 11:42:22)

0

3

я опытный гм играю гм 2 года играю часто порядок буду отвечать на вопросы делать конкурсы чтоб сервер был популярным знаю много команд и у меня есть программы для гм и многое другое буду поддерживать сервер и помогать устранять проблемы знаю много о вов и буду отвечать игрокам !!!!!!!!!!!!

0

4

ну когда ответ то буит?

0

5

Как хотите берите или нет , но обязаны , седня 8 марта :) А я девушка . Разбираюсь в ВоВке

0

6

Могу стать ГМ адекватен розбираюсь в Navicat for MySQL знаю гм команды был гм на 2 сервах.Частый онлайн могу устраивать евенты.Если нужен такой гм мой скайп: mixa9691.

0

7

я опотный гм знаю кучу команд адекватный

0

8

Зовут Влад , играл гмом 2 года знаю команды , жыву в Украине , готов помоч серверу и игрокам ICQ 570348011 в сети каждый день играю от Рассвета до ночи , устраиваю эвенты.

0

9

хочу стать гмом я опытный я знаю очень много команд сделайте гмом прошу)))

0

10

был гмом на разных сервах хочу помоч серву

0

11

и скажите мне плиз реалм

0

Вы здесь » DeSowerWoW » Заявки » ГМ